Новый раздел - УЦЕНКА %

Карантин и ограничительные меры, к сожалению, не обошли нас стороной.

 

Вы знаете, что в начале года мы переехали в большой, светлый и красивый шоу-рум с панорамными окнами от пола до потолка.

 

 

___________________________________________________________________

 

За время самых жестких ограничений в Санкт-Петербурге нам был запрещен доступ в шоу-рум, который находится в Торговом Центре.

 

За эти 3 месяца обстоятельства сложились не в нашу пользу. В Санкт-Петербурге стояла непривычная жара с палящим солнцем (что редкость для нашего города). А наш шоу-рум с огромными панорамными окнами был никак не защищён и не подготовлен.

 

Та часть вещей, которые висели на вешалках как выставочные образцы, теперь повреждены. Вещи выцвели, и не могут быть проданы за полную стоимость.

 

В основной массе это незначительные, еле заметные выцветшие кусочки на изделиях, которые глобально не влияют на внешний вид и, конечно, не отражаются на качестве.

 

___________________________________________________________________

 

 

Мы создали специальный раздел УЦЕНКА, куда поместили данные изделия с подробным описанием повреждения и фото. Вещи абсолютно новые, отпаренные и упакованные в индивидуальные пакеты. Продаём мы их со скидками от 50 до 80%.

 

В большинстве случаев камера передаёт изображение, усугубляя расхождение цвета. Поверьте, вживую это практически незаметно! Но мы уважаем своих покупателей, бережно относимся к каждой вещи и трепетно к своему делу. Поэтому рассказываем о ситуации, в которую мы попали, открыто.

 

Большая часть вещей имеет очень мелкие и незначительные дефекты. А те, которые пострадали сильней, можно использовать на даче/стройке и пр.

 

 

Спасибо за Вашу поддержку!

 

Добро всегда возвращается! =)